Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.81668 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...
Рассматривая текущий график фондового индекса #SPX на Н4, можно отметить следующее. В результате резкого пятничного снижения индекса его котировки «нащупали» локальное дно на уровне 6008.5. На данный момент на этом уровне имеем подтвержденный нижний...