Хорошо иметь два торговых счёта с разными настройками. На одном счёте 35 поставить, на другом 70. Ну и неплохо выводить хотя бы 50 процентов прибыли постоянно. Или с одного выводить прибыль, где 70 пунктов тейк профит. Нужно пробовать разные...
Доброго дня торгующим валютную пару EURCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.55252 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 171.30. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 169.80....
#NG. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Приветствую всех! Валютная пара AUDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.89706 в настоящий момент...