Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...
Привет. Но вот и на ком в таком случае ответственность лежит... Люди сами не разбираются, а потом все вокруг виноваты, что обманули. А по факту никто и не разобрался нормально. Таких сервисов и в 20 году и сейчас есть много, только итог один у...
С вами согласна касательно волатильности и своеобразного удобства в торговле особенно когда тренд идёт или новостной фон понятный и двигает цену в нужном направлении. Для себя ни одним пока не торгую и сколько не пыталась в них разобраться так и не...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в целом пытаются Bitcoin дальше вверх тащить. Вчера вот цена опять хорошо вверх пошла и ушла в итоге в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня была уже попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пока...