В целом с Вашим виденьем ситуации я согласен по USD/CHF. Цена очень сильно провалилась в шорт и пробила очень важный недельный и дневной уровень 0,84076. Обычно такие уровни так резко не пробиваются, а может быть с третьего раза и больше подхода...
Технический анализ по инструменту AUD/USD, D1. Я внимательно слежу за #AUDUSD на дневках, и вот что бросается в глаза: да, на этой неделе пара выдала мощный импульс вверх — почти 400 пунктов от минимумов! Но вот в чем загвоздка: весь этот рост...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
Я не скажу, что когда вели Кису я прям много получал. Не считая сейчас, у меня было 2 времени, когда я что-то писал на форуме. Это 2018 год активно и начало 2022 года, до известных событий. Мне нормально начислялось, я не так и много писал. Очень...
На прошедшей торговой неделе пара CAD/JPY не смогла отметиться у уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8). Еще задолго до приближения цены к этой области, инициатива была перехвачена быками. Они сумели преодолеть уровень 103.12 (Мюррея 2.8), совпадающий...