Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
Ясная и понятная картина на графике четырехчасовом по GOLD и успешно продолжается развиваться данный восходящий тренд от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...