Представляю небольшой прогноз по AUD/USD, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался после достижения максимума на уровне 0.64148. В данный момент цена находится на уровне 0.62556. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5592,...
Рассмотрим прогноз по валютной паре AUD/NZD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.10413 и сопротивления 1.11728. Индикатор RSI(14) показывает значение 45.0559, что указывает...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...