Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...
Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...
Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...
Приветствую. Наблюдаю, как пара EUR/USD после тестирования области сильных сопротивлений развернулась вниз и пошла на снижение. На графике четырёх часового масштаба пара сформировала двойную дивергенцию. Сигнальная линия осциллятора Марлин...