Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...