Так мы и пришли на рынок, чтобы творить, чтобы профит творить...Разве не так? Ну, а пока, мои творения по EUR/USD нельзя сказать, что радуют, но в тоже время, кое что удается сделать и заработать. И вчерашний "боевик", как Вы выразились, позволил...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Привет. Психологически всегда так, мы просто где-то в подсознание понимаем, что американский доллар США всегда будет на вершине, и поэтому когда формируется восходящий тренд, трудно предпринимать торговые действия. Так и в нашем случае, который мы...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....