GOLD XAUUSD Привет, можно и часовой тайм фрейм посмотреть по жёлтому металлу, но там усматриваю чёткое развитие только на север, покупатель считай полностью смог оправиться, сперва восстановившись от 2.960 вверх до 3к, где обратно вернул себе цену,...
Бодрого вечера, Рублик! USD/JPY, D1. Сейчас как раз последняя точка, где можно развернуться на север без того, чтобы поставить новый рекорд падения в этой волне по дням. Как раз у меня на рисунке указана стрелка, которая хорошо ведёт к поддержке,...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...
Площадка уровня 0.5916 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....