Приветствую. Сейчас видно, что в области верхней границы защищённой зоны 0.8986, которую по факту достали прошедшим ценовым снижением, график USD/CHF показал остановку ценового снижения и если уже прямо от сюда вырастем до накопления 0.9051, а от...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Да, Виктор, вполне ожидаемый подъем курса пары GBPUSD к сопротивлению 1.2573, от него мог бы быть предварительный отскок вниз, но рынок решил иначе. Немного продал, и цена близко подошла к сопротивлению 1.2604, тест и прокол которого вполне...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...