По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может продолжить снижение в сторону поддержки Н1 152.70, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 154.50. В итоге баланс дня не смогли пробить, и по плану пара пошла в снижение...
Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
Приветствую! SILVER Серебро на сегодня цели севера - выполнили, но тренд северный пока не исключается, по состоянию на текущий момент и на выходные похоже, что все 5 волн вверх выполнены, а поэтому, назрела коррекция или откат снова для формирования...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...