По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара совершит откат в сторону сопротивления Н1 155.70, при условии, что не смогут пробить на откате к югу баланс дня 154.10. В итоге откат даже толком не пробовали и пара продолжила рост в сторону...
Потому и особого желания в этом ковыряться нет. Тыщи самых разных контрактов : на одну унцию, на 50, на сто, на килограмм, есть даже какие-то шанхайские фьючи. Какие-то активные месяцы, которые перестают быть активными после открытия первых...
Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
Так я на реальный счет поставил, уже зарабатываю. Только все равно даже небольшой счет жалко. Сейчас риск 2, подниму постепенно до 4. Ну на моем брокере спред плавающий, бывает и больше 300. Просто смотрел как меняется спред, он всегда плавает и...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...