Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......
EURUSD. Да радоваться надо, что хоть это могут дать, а так остались бы медведи без бочки мёда. По сути, от верхов уже откат имеем в три фигуры, не мало, не много, нормально. Если ещё дать пару тройку фигур, то это будет более чем достаточно. Уже...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Да, все мои фильтры направлены в сторону роста ценника по данной паре, т.е. на ослабление американского...