Новостная торговая неделя начнется с публикации индексов деловой активности, потребительских цен и менеджеров по снабжению в США и европейском союзе. Далее до пятницы большой пакет статистики по рынку труда в Соединенных Штатах, который с первого...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
#CL Дело в том, что посленовогодние ценовые разрывы - они не настоящие. Просто различные поставщики ликвидности начинают работать в разное время. Кто-то в полночь, кто чуть позже, а кто-то вообще не закрывал котировки. Вот и получается, что у...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...