Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
#Bitcoin Многие ждут прихода Трампа на трон, и на этом фоне хотят возобновления глобального роста биткоина, ну и от альтов ждут активности. Только получим ли нужный эффект? У меня лично есть сомнения. В ноябре и декабре мы получили рост с...
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89300, уровень первого порядка сверху - 0.89747 и уровень второго порядка - 0.90193. И понимаю, что текущая цена 0.89540 торгуясь над 0.89300 указывает на необходимость проведения лонг...