Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике не меняется. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Да знаю, что станок они запустили на полную катушку, и по 83 это временное явление, да и судя по всему не выгодное ни кому, ни США, не РФ, наши вообще закладывали доллар по 95, так что вернуть его на 100 - это просто вопрос времени. С пошлинами да...
Доброго утра, коллеги!! Похоже, что покупатели решили подпортить настроение продавцам и поломать им нисходящий канал, так как вчера, USD/JPY стартанула сразу в сторону севера, и достигла промежуточный уровень 150.75. Сегодня, быки ещё немного...