Цель по дальнейшему снижению цены GBP/USD хорошая получается, здесь на 1.3158 по технике находится пивот уровень месяца, а так же коррекционный фибо уровень 38.2 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну роста в отслеживание текущего...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Наверное, сейчас верное решение отказаться, вообще, от сделок по GBP/CHF. Кросс, на мой взгляд, не может определиться, чего хочет, а уж мы, тем более, этого не определим. Вы говорите про фунта против швейцарского франка? Потому что, фунт серьезно...