Усреднение может работать только при торговле в долгую и желательно на растущих инструментах, таких как акции. Золото в какой то момент тоже было таким инструментом, но сейчас вышло из этого числа. Продавать опасно, а брать в рост еще - пока не...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...
EUR/USD: Стагфляция, тарифы и шанс на прорыв к 1,12 – что скрывает рынок? Пара EUR/USD продолжает оставаться в центре внимания инвесторов на фоне усиливающихся стагфляционных признаков в США и неопределенности перед ожидаемыми тарифными мерами....
Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...