В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Как обычно американцы начали валить валютную пару GBPUSD в южном направлении, тем самым продолжив выступать за укрепление доллара, который как по мне растёт просто на обещаниях Трампа сделать Америку снова великой, так как других причин для роста...
AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0590, то от него, рост продолжился. Если сумеем пробить 1.0660, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0660, то это будет...
Мои ожидания оправдались по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...