#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#EUR/USD. Ну так, Ром, в том же Блумберге написано о том, что это только разговоры и начало разработки проекта по данным пошлинам, который даже Трампу не представляли. Короче, Блумберг по своему обыкновению разгоняет слухи от неназванных...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. В отличие от американских акций, которые валятся, акции немецкого индекса #DAX продолжают поход вверх. После восходящего движения цена скорректировалась к зоне выгодных цен на покупку 20090-19988, где получена точка...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...