Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.25815, уровень первого порядка сверху - 1.26444 и уровень второго порядка - 1.27073. И понимаю, что текущая цена 1.25890 торгуясь над 1.25815 указывает на необходимость проведения лонг...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно,...
Доброго всем дня. По паре USD/JPY пока стою в продаже. Пара на текущий момент торгуется с не большим медвежьем давлением. Текущая цена по этому инструменту 150.24. Мои цели пары возле поддержки 149.30. Пока у меня по технике продолжение южного...
На графике четырехчасового таймфрейма для валютной пары GBPNZD видна четкая зона сопротивления на уровне 2.21340. Рассматриваю возможность продажи от этого уровня, с целью получить прибыль при движении цены к уровню поддержки 2.18960. Если цена...
Да. Я сегодня с утра у окошка медведя выглядывал, а тут только рога мелькают. Добрый день, Коллега! GBP/USD И я обратил внимание вот ещё на какой момент: акции американских компаний, входящих в ВПК, уверенно падают, а в это же время, причём...