USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...
Доброе утро ! Было время торговал исключительно GBP/USD, второй год залип на евро - доллар. Со мной естественно можно не согласится, но к чему торговать несколько инструментов, если можно подкрутить объем на одном. Да, есть конечно нюанс, когда...
Здравствуйте. По Фунту покупатели наконец-то пробили уровень 1,25753, а заодно по инерции смогли пробить и уровень 1,26068. Это дало значимые сломы нисходящей тенденции по старшим таймам и сигнал на возможное продолжение роста. Теперь покупателям...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...