Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
График показывает, что пара NZDUSD на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе последних торговых сессий пара продолжила...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY прогноз на продажу выглядит интересно. Текущая цена 175.881 не кажется лучшей точкой входа, поэтому ориентируюсь на уровни сопротивления 176.761 и 177.288 — это наиболее выгодные отметки для открытия продаж....