Тем не менее есть люди которые только на нефти и сидят, и даже на этом форуме я уже с парой таких коллег столкнулся. И дейсвтительно это очень специфичный инструмент и надо уметь с ним управляться. Я полгода старался его понять - слил кучу бабла и...
Нет нет индеец - ты не обобщай, я тебе давно написал, что до нового года примерно - буду занят. Было такое? Говорил, что читать не стоит то, что я пишу, может стошнить - было. Так чего ты теперь. Хочешь вызвать на нормально пообщаться - так...
Если честно, то день сегодня был не очень. Потому что утром я ожидал, что торговый инструмент #CL красиво и без особых проблем пойдет к своим минимумам, но вместо этого мы увидели довольно глубокий откат и снова до уровня сопротивления 68.70. То...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...
Здравствуйте, Умный советник! #EUR/USD, H4 В том то и дело, что покупки долго не продлятся. Я заметила, что у Вас всё происходит в пятой фигуре. Я немного выше беру рост, до 1.0605 и 1.0648. Потом падение. Как можете заметить у меня на скрине,...