Сейчас у него на депозите средства всего 342 доллара. Я не разбирался в причине пополнения депозита. Возможно это было для поддержания средств при просадке. Возможно это перевод между счетами. Но суть не в этом. Я хотел донести, что у него растёт...
Приветствую, Interforks! Немного не достали до ключевого уровня поддержки по EUR/USD, что даёт покупателям возможность для разворота. Но это маловероятный сценарий в текущих условиях, так как неделю закрыли с укреплением доллара ко всем валютам,...
Можно еще вспомнить, что ноябрь и декабрь в истории фондового рынка преимущественно бычьи месяца. Не зря же существует понятие Санта-ралли. Да и технически для роста остаются причины. Круглый уровень 6000 сильной медвежьей реакции не дал. Думаю...
Всем привет! Оно да, была попытка снижения на паре USDCHF в пятницу, но в итоге цена развернулась вверх и пошла в рост. Если смотреть на дневной временной период, тут цена отскочила от верхней МА. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда...
SILVER. Рассматриваю W-таймфрейм серебра. По результатам торгов прошедшей недели лунный металл выдал вторую подряд медвежью свечу. Как видим, на драгметаллы американские президентские выборы повлияли негативно. На фоне происходившего ажиотажа люди...