Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно и ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем еще ранее обновили локальные максимумы, но все-таки закрепиться выше 1.3450 пока не...
Приветствую всех. Золотишко конечно выдало движение, ну и новости повлияли. Идём по накатанной дорожке, забрали предыдущие накопленные объёмы на 3340,10 , можно сказать под чистую забрали. И тут активизировались медвежата, начали закупать. Картина...
USD/JPY. Чем дальше в лес, тем больше дров... Так хочется начать сегодняшний разбор валютной пары. Если я вчера была больше на стороне покупателей, то текущая ситуация мне совершенно не нравится с точки зрения рассмотрения покупок. Дело в том, что...
Приветствую, коллега! Я со вчера уже принялась ждать роста по USD/CHF: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - на сейчас все три ленты Боллинджера находятся в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...