Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
GBPUSD_M15 По фунту небольшой перебор с ростом, хотя и в пределах допустимого для волны. С оглядкой на Евру возвращаю вариант четвертой волны (например треугольником). Сегодня же основная задача сделать подтверждение начала С-волны вниз, а там уже...
Тоже затрудняюсь с ответом, есть ощущение, что оба обстоятельства сыграли роль. 10 попыток для некоторых - это серьезный стимул рисковать сильнее обычного. Но и политика Трампа, думаю, тоже внесла свою лепту. Насколько я успела заметить, любимой...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к...
Если прошедшим заходом цены USDJPY вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла изначально находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае уже прямо от сюда могут начать делать север, который может выражаться...