EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
EURUSD. Пара решила измотать мишек по полной. Привет всем. На прошлой неделе быки сделали не возможное, разогнав пару на пять фигур вверх, и не дают мишкам желаемого отката, на текущей неделе. Тут скорей всего ситуация связана с перекладкой фьючерс,...
Ситуация на рынке по USDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.88140 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.88507), low с фибо 0 %(0.87988). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.87988) до...
Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
Добро утро Роман! Есть у меня предположение, что цена USDX все же покажет более глубокую коррекцию, в частности к 104.20 и возможно даже к 104.85. На эти мысли наводит наличие в данный момент бычьего сигнала на сегодня внутри дня. Даже при таком...