Валютная пара GBPCHF. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 1.12328 - зона интереса продавцов дает шанс...
Сетап нашёл я сам, никто мне его не скидывал и не рекламировал. Я сам открываю графики, внимательно их изучаю, нахожу закономерности, и составляю алгоритмы действий. Да, я подгоняю сетапы под историю. Да, если что-то работало на истории, не...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.2677. На случай снижения графика до 1.2629, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2725. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня будет...
Как начался от уровня поддержки 1.3430 данный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.64704 находится под линиями Senkou Span B 0.65122 и Senkou Span А 0.64914. Между этими линиями область заштриховывается...