Ждать по нефти роста на фоне торговой войны и особенно когда ОПЕК снимает ограничения на добычу и выходит на полную мощность, а в РФ начинают поговаривать о выходе из ОПЕК+, ну тут покупать это быть врагом своему кошельку. Да может где то локальные...
Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
А я ведь тебе говорила о том, что удивлена твоим покупательским способностям. На это ты отвечал, что так по раскладу... GBP/USD. Интересно то, что мы с тобой вроде бы столько времени вели разговоры про продажи и даже вчера об этом говорила, но...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7513) Возможно при появлении...