С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
NZD/USD Как всегда ! По новозеландцу также рассчитываю на очередное тестирование ценой ближайших уровней сопротивления и пока что под прицелом держу уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597 и уровень сопротивления,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную она при росте цена использует в качестве уровня поддержки. Цена отработала...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...