Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...
Также как и другие фондовые американские индексы, индекс технологических компаний Nasdaq #NDX четыре недели находился в состоянии свободного падения за это время пролетев расстояние от максимума на отметке 22236,13 до минимума на отметке 19111,75,...
Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...
CL Приветствую, KotSmailic! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи по общему все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как видим в последние торговые дни есть неуверенность в дальнейшем снижении. На...
На действующей свече недели проходит сигнал Продажи крипты по т/ф W1, при этом начали открывать Окно вниз на гистограмме 12,26,9 и стохастик давит вниз по т/ф W1, все это говорит о медвежьих настроения на лайткоине, т.е. данная ситуация говорит о...