Привет. Вчера утром были варианты на GBP/USD, на более сильные движения, однако по ходу дня понял, что торговать диапазон накопления будут весь день, поэтому в нем несколько раз в две стороны GBP/USD торговал. Сегодня, азиаты разрулили ситуацию с...
Приветствую, коллега! Таки ить и хорошо, что до поры до времени сохранялась селловая ситуация по XAU/USD. Она ведь была такой долгожданной. Но кажется - вот и сказочке конец уже ) Складывается ощущение, что снижение у нас уже приказывает долго...
Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день, простояли можно сказать на...
Привет. EURJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 160.234 и Kijun-sen 160.880, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Совершенно с тобой согласен и могу сказать, что тренд, настроения, приоритеты - всё это на USD/CHF направлены на юг, выглядят шортово, но, как ты, уже, наверное, успела заметить, как бы серьезно USD/CHF не снижался в последнее время, каких бы...