GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - продавать, технические...
Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...
USDCHF Пара сегодня показывает растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Продолжаю следить за движением котировок пары Нефти/CL. Фьючерс после отката снова возобновил свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Женя, доброго дня! Профитной торговой недели! EURUSD Если на внешний фон не обращать внимания, то, что там Трамп вещает, то картина техническая, по паре EURUSD, и место, где сейчас цена по инструменту топчется, представляет очень даже хороший...