Слив все же произошёл, если трейдер не смог предотвратить уход средств из депозита. Возрастает смелость, это всегда хуже всего. Не надо иметь никакой смелости дабы торговать на рынке. Торговать на рынке можно по большей мере редко или довольно...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
EUR/USD. Привет, Русик. Было бы интересно, конечно увидеть некоторый рост, чтобы было интереснее продавать оттуда, если давление на Евро продолжится. Однако, чтобы это произошло, нужно, чтобы быки увидели условия для роста и поддержали это...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
USD/CHF. Приветствую. В самом деле, после такой фазы роста коррекционное снижение вполне закономерно. Хотя и восходящее движение имеет достаточно уверенную поддержку со стороны технических индикаторов. Все три скользящих средних раскрыты в красивый...