Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 64.16. Сравним с ценой закрытия свечи 64.41. Расположение цены Параболика относительно цены...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Расчет строится на падение...
AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDCHF на четырех часовом графике. Да, после достижений уровня 0.5250 курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5208. Технический индикатор Макд...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 142.382 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 142.350. Это указывает на то, что покупка активов в...