Технический анализ на часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
Памм-управляющим может быть только человек с финансовым образованием либо трейдер, показывающий положительный результат в течение одного полного года, включая месяц подачи заявления в памм-сервис, вам необходимо обновиться. То, что касается...
Эх, перепились пионеры... Напрасно я старался крыть позиции на 100%.( Чуть лохонулся из-за одной скоротечной сделки, но завтра рибейта насыпет сервис процентов несколько... В центре сообщений ничего нового нет, только старые отлучения от форума на...