Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
Пара - AUD/CAD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8919, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8943. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...