Привет. Мужик и про монеты вещает, но в основном про компании, которые обещают прибыль какую-то, типа пирамидосы различные. В какие-то он на пассив заходит. никого не приглашает, в какие-то на актив. Канал на ютубе ведет, но я сколько смотрю в...
Биржевая игра на дистанции это игра 50 на 50. Единственный игрок который выигрывает это брокер. Он получает свой маленький спред с каждой сделки. Молодец ваш племянник. Хоть мир посмотрит. Мой брат сразу после срочной ушел в море. Сейчас в Канаде...
Тогда уже на базе Белаза автодом соорудить и внутри компуктер на котором сервер замутить )) но тогда нужен будет водитель, так у меня прав нет)) Но дела кажется наладились, сменили айпишник несколько минут назад, пока все работает, но как теперь...
Входы по индикатору будут редкими, но они есть 1 раз в месяц, это тот индикатор который считает 50 пунктов и рисует линии через каждые 50 пунктов на графике. Так можно и тс рабочую придумать на...
Доброго вечера! Бесконечное количество Мне кажется, особенно в трейдинге, нужна не вера, а критическое восприятие действительности. Т.к. всего количества фактов мы никогда не сможем знать, к тому же не имеем понятия какие из них имеют значение, а...