Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
Поэтому реакция была вроде как и очень воодушевляющей для крипторынка и для остальных рынков, энергетиков, золота, фондового, но эффект все-равно был временным как видим. И причина тут видимо в Китае, против которого не просто не сняли пошлины, а...
У меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и лучше всего стоит лонговать. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...