Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...
То есть она в физическом виде, не виртуальная, не хочется в офис идти конечно, ВТБ с 9 числа у нас сам банк открывается, смс-ка пришла. Почитаю условия, если обслуживание платное, то выгоды мало будет, либо даже если траты нужны там по 5 тысяч, мне...
Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...