EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! Да, по валютным парам, просто красота, да и техника работает, сам же от валютных пар пока что отошел, так как работаю на металлах. Тем не менее, все равно, что удобнее и по характеру трейдера, и по стратегии,...
Я в принципе тоже не собираюсь помирать молодой, просто всегда представляю себя этакой заводной старушкой. Ты все время пытаешься поставить мне неверный диагноз! Я наоборот стараюсь научиться бороться с эмоциями даже в столь непростой ситуации,...
Рома, приветик! После подобных экстремальных движений на рынке прогнозировать дальнейшее развитие событий бывает сложновато. В пятницу #USDX / Индекс доллара / DXY корректировался в предыдущему снижению. В откате цена достигла уровня сопротивления...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило здесь нижние границы трендового канала, пробило поддержку 0.56732. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь был диапазон между отметками 0.57436 и...
Пару AUD/USD заслуженно можно считать рекордсменом обыгрывания тарифов Трампа. В конце торговой недели она успела побывать у уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), где медведи и зафиксировали прибыль. Однако, это может быть не последняя станция на пути южного...