Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,6015, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 61,55 отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны. Цена может отработать синюю зону полностью,...
Пятничное движение цены австралийского доллара словами не описать, но результат говорит сам за себя - к завершению торгов поддержка по первому уроню недельного квадрата 0.6113 все таки была пробита. В случае закрепления цены ниже этого уровня,...
Наверное они так написали просто, чтобы оттянуть памп, типо вот если пойдет все крипта в хорош памп тогда и пиксель пойдет, а пока нечего не будет. Но судя по всему они могли еще и покупать другие токены за донат, чтобы сделать иксы, это же реально...
Из индикаторов у меня самый популярный вариант Супертренд, это что-то типа средней скользящей. Но я не могу сказать, что по нему сильно торгую, скорее использую как ориентир в сторону которого можно торговать и то скорее со старших временных...