Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
А, ну то есть если участники напрямую не оплачивают что-то, значит, зарабатывать владельцы другим способом не могут. Кстати, какой донат должен быть в криптовалютном кошельке? Blum долгое время также не требовал каких-либо пополнений, откуда они...
Всем привет. Вполне возможно. Правда глядя на поведение толпы на это совсем непохоже. Практически по всем основным мажорам толпа крепко засела а продажах. И очень сильно ждёт поддержки от "Твоих". А вот с точки зрения поставщика ликвидности (он же...