Так она бы просела тогда на ожидании того, что ЕЦБ снизит ставку. На ожиданиях должно было быть падение, если новость о снижении ставки от ЕЦБ играла сейчас какую-либо существенную роль в движении евро. А поскольку на ожидании нее нет никакой...
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...
USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD к настоящему моменту, в ходе сильного роста, дошла до круглого уровня 1.2900 и мы, до сих пор, практически не видим сопротивления медведей, так что можем лишь только рассуждать о том, что пара поднялась...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...