В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня показала рост к уровню 1.2922, отрабатывая бычий Дневной ТФ , и если рост сдержится этим уровнем, последует откат со снижением к уровню 1.2790. Но еще и допускаю рост к уровню 1.2939, при сохранении ТФ М15 бычьим ,...
Прибыльной торговли!! Похоже, что откат перерос в углублённую коррекцию, но если продавцы будут и дальше прогибать USD/CAD в сторону юга, то всё это перейдёт в нисходящую тенденцию. Вчера, пара закрепилась под уровнем 1.4427, и прогнулась к уровню...