Активность медведей налицо по паре EURCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. Как и у нас на форуме, так же аналитики одни советуют рассматривать покупки, другие говорят о дальнейшем снижении цены, на фоне торговых воен нас впереди ожидает много вариантов развития событий и те и другие могут...
Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...