Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.81849. Эта цена находится выше уровня скользящей...
#SP500 как то слишком резво эту неделю шёл. Сделал исторический хай, да ещё и не хочет останавливаться. Пока лишь дивергенция на часовом графике как то сдерживает дальнейшее продвижение к 6150, но что то уже сомнительно. По ходу начинается снова...
С технической точки зрения ситуация выглядит простой и однозначной - пара GBP/USD развивает восходящий тренд. Покупатели оторвались от уровня 1.2328 (Мюррея 1.8) и движутся к уровню сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8). До решения ФРС по процентной...
Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...