Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.195 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 161.849 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера в итоге всё-таки пару GBPJPY развернули вверх и, неплохо так (тут за фунтом цена последовала). В итоге вчера цена при росте дошла до нижней МА, та на 192,12 на данный момент. Сегодня пока цена на этой линии и...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Роман. Вчера нормальный откат дали по GBPUSD. Ни больше. ни меньше, все в пределах нормы. Как раз протестировали сверху пробитый уровень 1.2227 и пошли снова вверх. Но что то никак не пускает пару выше. Это меня и напрягает. Вроде как и...