#Platinum Взаимно, пожелаю доброго вечера. Если обращаться к истории, то для общего блага конечно нет только во вред, но отдельные персоны, как знаем очень сильно на этих торговых войнах преувеличивали свои средства, во много раз. Думаю что и...
Вот и я про что говорю. Надо смотреть статистику, знаешь сколько там трейдеров с сотней процентов прибыли за год? Много, а начинаешь смотреть историю, до это 2-3 года было минус 100% А через год опять нет никаких сотен процентов прибыли, а только...
И вам хороших выходных ! На прошлой неделе, EUR/USD, определённое время, консолидировал силы, а потом, всё таки прорвал верхнюю границу бокового диапазона, и продвинулся вверх. При этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271, над...
Ну с одной стороны - что бы что-то свое наработать - нужно массу времени убить и массу депозитов слить, а с другой стороны - вы же понимаете, что на рынке все уже давно просчитано и перепроверено и найти что-то уникальное и неповторимое -...
Я даже не слышал, что после санкций все стали переходить в Инвестиционную палату. Первый раз от тебя узнал что кто-то после санкций куда-то переходил. Ну либо не стала известной, либо как и Атон, стал клубом по интересам, для избранных Ну...