Ну да, видимо раскусил тему. И хочет не только себя озолотить, но и США. Отчасти это начинает получатся, хоть и через пошлины. Ведь более 50 стран решили пойти с ним на диалог. Вот он и решил отсрочить всё на 90 дней. На самом деле он итак богатый...
При правильных расчетах оформление кредита на бизнес вполне оправданная задача, в нашем же случае речь шла о трейдинге. Основываясь на свою практику и практику многих других трейдеров не удается собрать даже на первую выплату по кредитным...
Здорова, vik1070! Да я уже понял, что опечатка, бывает, ничего страшного. А я так понял, что медведи ещё разок решили проверить на прочность круглый уровень поддержки 75000,00(4/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, не по зубам оказался. В общем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС сейчас не в тренде, так как Трамп «зажигает», как тот диджей в клубе. Вчера на нем EUR/USD отросла, и Азия добавила ответными мерами Китая, а сегодня на нем же получили резкое снижение EUR/USD к ЕМА50, что на...
Ну так профита всегда мало. Я чуть по дурости от сиены не отказался, а тут такой соблазн, целый арсенал валют. Но вижу что уже есть те кто тестирует и за пару недель будем знать результаты. НУ, а пока продолжаю работать только на золоте. Новостей...